Молотковая Дробилка-Измельчитель

Молотковая Дробилка-Измельчитель – это универсальный измельчитель для помола всевозможных отходов бетона, крипича, и пр. Самыми частовстречающимися материалами для измельчения служат бракованные шлакобетонные изделия или отходы, тротуарная плитка, пенобетон, кирпичи, зола и т.д. По фракциям от 0-200 до 0-20 или 0-50. С использованием специального сита фракция становится от 0-3, 0-5, 0-10 мм (влажность не выше 5%).

 

Общий вид Молотковой Дробилки-Измельчителя «УМС-5»

Наши Молотковые Дробилки-Измельчители так же применяют для подготовки лабораторных проб таких компонентов как:
Бурый уголь;
Каменный уголь;
Антрациты горючих сланцев;
и прочих продуктов с исходным видом материала не больше чем 150мм.
Наши Молотковые Дробилки-Измельчители используют для получения различных проб материалов на шахтах или фабриках.
А благодаря пробозаборочной машине вы получите пробник материала в исходном виде, без наличия лишних компонентов и мусора.

 

Как же работает Молотковая Дробилка-Измельчитель?

Изначальный материал размером от 0 до 200 мм загружают вручную или при помощи ленточного питателя. В отсеке молоткодробилки материал измельчают до размеров от 0 до 20мм (без использования специального сита). Далее материал поступает через щели колосниковой и направляющей решетки, они выравнивают поток под дробилку.
Сама Молотковая Дробилка-Измельчитель может комплектоваться с колосниковыми решетками, которые имеют отличия между собой по ширине щели между колосниками, обычно от 5,8 и 12 мм. Возможно изготовление колосниковых решеток под требования заказчика.
Типы установленных решеток на Молотковых Дробилках-Измельчителях зависят от влажности загружаемых материалов.

 

Другие фотографии Молотковой Дробилки «УМС-5»

 

Масштаб дробилки к моб. телефону:

К сожалению, отзывы закрыты.