Кран козловой передвижной

Все Козловые Краны являются подъемным оборудованием мостового типа, которые применяют для различных подъемных работ в самых широких областях. Благодаря конструктивным особенностям козловых кранов его возможно монтировать на открытых производственных, складских площадках, на различных строительных объектах либо же внутри любого помещения (это мобильные козловые краны).

Общий вид «Козлового Крана»

 

 

Мы можем сказать, что конструкция козлового крана, если посмотреть со стороны грузоподъемности, обладает огромным количеством преимуществ перед остальными существующими видами кранов (например, ферменной или трубчатой конструкцией). Чаще всего Козловой Кран имеет «коробчатую», или так называемую «листобалочною» конструкцию, которая имеет повышенную усталостную прочность, в то время как опорная (грузовая) тележка увеличивает надежность всей конструкции и обеспечивает удобство во время ремонта или тех. обслуживания крана.
Частовстречаемыми грузозахватными механизмами в Козловых Кранов являются электромагнитные шайбы, грейферы или традиционные крюки. Конструкция козловых кранов позволяет применять различные типы грузовых тележек и прочих комплектующих элементов, которые напрямую зависят от типа выполняемой работы козлового крана и рабочего места, где установлен он установлен.

 

Другие фотографии «Козлового Крана»

 

Технические данные Козлового Крана

Грузоподъемность:
Ширина пролета крана:
Высота подъема:
Подъемный механизм:
Вес конструкции в сборе:
от — до — тонн
до — метров (регулируемая)
до — метров с шагом — мм (регулируемая)
ручная или электрическая таль (под заказ)
от — до — кг

Способ подвески подъемного механизма может быть стационарным, либо на холостой тележке, либо же на ручной приводной тележке.
По индивидуальному заказу можем можем внести любые изменеия в стандартную конструкцию козлового крана. Так ширина пролета может увеличиться до -,- метра. Высота подъема может увеличиться до — метров.
Согласно техническим требованиям на грузоподъемное оборудование — наши Козловые Краны имеют двойной запас прочности, тоесть фактически они могут выдерживать нагрузку в x — x тонн, но делать этого мы не рекомендуем.
Цены на наши Козловые Краны:

Кран 5 тонн: 25 000 грн.
Кран 10 тонн: 30 000 грн.
Видео козлового крана грузоподъемностью 10 тонн

К сожалению, отзывы закрыты.